快捷搜索:  as  xxx

安全无人机是否会成为超级富豪的新常态

安全无人机是否会成为超级富豪的新常态

2018-12-10 14:32:15来源:wetalkuav

富人和名人长期使用警报器,安全门和闭路电视摄像机保护他们的家园。

无人机为房主提供了无与伦比的能力,能够以无人机技术不断推进自己的财产,自主安全无人机有可能成为社会富裕人士青睐的工具吗?一个硅谷初创公司似乎也是如此。

sunflower labs是一家由瑞士工程师于2015年在旧金山成立的公司。他们专注于家庭安全解决方案,并利用传感器和无人机的组合来确保房产安全。他们对客户的典型设置包括蜜蜂(安全无人机),蜂巢(无人机的充电基座)和向日葵(1.5英尺传感器,看起来像花园灯,检测振动,当有人靠近时照亮)。

sunflower labs即将在加利福尼亚州推出其系统订阅服务。每月几百美元,订户将获得一个全自动安全系统,包括一只蜜蜂,一个蜂巢和几个放在他们周围的向日葵。考虑到成本,它们非常适合更富裕的房主,并且可能适合拥有大花园的人,而不是小型联排别墅。

蜜蜂通常会保持休眠状态,但如果其中一个传感器被触发(通过其中一个向日葵附近的振动或移动),它将通知用户的电话。如果用户继续前进,蜜蜂将立即部署以捕获正在发生的1080p视频。无人机捕获的镜头只有在登陆后才会上传并保存到云端。在部署无人机之前通知所有者的部分优点是邮件传递者或动物可能触发向日葵传感器。

该系统的其他优点是财产所有者可以使用智能手机应用程序启动其中一只蜜蜂。无论入侵者是否会在被无人机旋转的明亮灯光和旋风下被抓住,我们都不确定,但是就像安全灯和护卫犬一样,它可能会吓跑大多数潜在的盗贼。

根据现行的美国联邦航空局规定,你不能将你的无人机飞到不知情的人的头上,所以向日葵的设置将仅限于在人们的院子里使用而不是在附近巡逻。

您可能还会对下面的文章感兴趣: