中国城市科学研究会低碳生态城市研究中心(CSUS Low Carbon Eco-City Research Center)暨北京市中城深科生态科技有限公司,成立于2010年8月,隶属于中国城市科学研究会,依托生态城市专业委员会,规划甲级资质。

中城深科拥有国际化的视野。公司放眼国际,注重交流。引进国外先进技术助力中国低碳生态城市建设。立足科研,面向市场,实现城科会低碳生态城市研究成果的市场转化。

中城深科拥有权威的专家网络。公司依托中国城市科学研究会生态城市专业委员会,充分发挥相关单位、部门的专家队伍优势和技术支撑作用,为我国部分低碳生态城市实践提供了专业指导,并对此过程中形成的经验与教训进行研究与总结,进一步为我国城市化背景下的城市发展模式低碳生态转型提供理论与实践储备。

中城深科拥有丰富的经验。公司自成立以来,已承担多项低碳生态城乡规划编制及咨询工作,涉及的业务领域包括低碳生态城市总体规划、控制性详细规划、修建性详细规划、城市设计、概念性规划、专项规划,绿色建筑设计及咨询,低碳生态城市规划理论、标准及政策研究等。

中城深科紧跟政府导向,借力权威专家,整合行业资源,加速低碳生态城市建设。公司致力于为中国低碳生态城市发展提供综合创新解决方案,面向未来,基于对卓越的生态城市规划、设计与咨询作品的承诺,为客户创造恒久价值。