雾灵西峰旅游风景区出游

雾灵西峰旅游风景区位于河北省承德市兴隆县,占地近20平方公里。原始次生林植被可达96%以上,各景点均为天然形成。景区内分五条自然沟,奇峰异石多姿,森林气息浓郁,内有湖泊、飞瀑、流泉、清潭等自然景观引人入胜。3万余棵野生果树,几十年树龄的野生栗子树、猕猴桃树、山楂树、山杏树及数十种中草药等遍布山坡上、河谷间。

2013年,8月10号,中城深科全体员工赴雾灵西峰旅游风景区游玩。当地环境可谓林海苍郁、满眼碧色,夏日里一片清凉。中午,大家先享用了超过50种美味食品的自助港式无烟炭火烧烤,其乐融融。饭饱后,大家便开始一起挑战依区内峡谷天然设计而成的高山峡谷滑水赛道。滑道两旁高山峻岭,悬崖峭壁,古木参天,水流清澈,大家时而体验极速叠水高差,从斜坡水流中迅速冲下带来的惊险刺激,时而在平坦的渠道段上缓慢滑过,欢快地打水仗,体会怡然自得的惬意,层层的变化交替,让大家直呼过瘾,玩的十分尽兴。漂流过后,大家合影留念,结束了愉快的旅行。